注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.FenG.con

 
 
 

日志

 
 

陈冠希潮流品牌CLOT创始人Kevin Poon专访  

2009-02-20 23:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起CLOT让你们想起什么?陈冠希,上海ACU,还想到香港Juice,还会想起与无数著名潮流品牌的合作限量产品。下面便找到了CLOT的创始人之一的Kevin Poon来为我们进行了一个专访,让大家更了解这个人气的潮流品牌CLOT。

陈冠希潮流品牌CLOT创始人Kevin Poon专访 - 嚠约 - feng

陈冠希潮流品牌CLOT创始人Kevin Poon专访 - 嚠约 - feng

 

  1. CLOT从2003年创立到现在,已经有6年了,能和我们说一说当时是什么样的契机让你们想要做这样一个品牌吗?
               
  Kevin Poon:我跟我的朋友在2003年的时候想做一些生意,想把一些以前只有在日本美国才能买到的东西带到香港市场,就开了一这样的一个店。CLOT的意思是凝结,也就是把文化集中在一起,然后就一步一步做大,有了我们自己的设计。

自己的时常甚至是娱乐集团

   2. 在CLOT的介绍里,你们有提到CLOT的概念是把都市的生活方式带给大家,你觉得这种生活方式是怎样的?

  Kevin Poon:这是一种年轻人喜欢的生活方式,不管是服饰还是音乐或者Party或者饮食,任何有关于生活的因素,因为我们不是很喜欢香港的教育方式教给现在的小孩子的一些生活方式的概念。如果的跟我妈妈说我要当一个设计师我妈妈会说不行你要去做一个律师,但是为什么不行呢?我们的理念就是要做你喜欢做得事,去把它做好。

香港潮流品牌CLOT的创始人之一Kevin Poon转访

3.   为什么当初会选择把店铺开在上海?
                 
  Kevin Poon:上海是一个非常有活力的城市,踏实一个有影响力的城市,我们喜欢上海,我们也有很多朋友在上海,这些都是我们的动力,而长乐路是一个很好的地点。

  4. 你觉得上海年轻人和香港年轻人的生活方式最大的不同在哪里?
     
  Kevin Poon:对我来说差不多,我觉得两地的年轻人喜欢一样的音乐一样的生活方式跟态度,他们都喜欢去玩去party,喜欢喝酒喜欢女孩, 恩。

  5. 我想因为CLOT的工作你经常会香港上海两地跑,那么你觉得上海的年轻人对潮流的追求或者说潮流在他们生活中扮演的角色在这两年间有没有发生变化。

  Kevin Poon:对, 每次我去上海,上海的变化都很大,他在不断的向前发展,不断的有新的概念进入上海。像这次的CLOT X AF1的排队我们就在上海举办,之前类似的排队我们都会安排在香港,但那时这次我们觉得上海已经准备好了。

香港潮流品牌CLOT的创始人之一Kevin Poon转访

6. 你喜欢上海吗?如果提到上海,你脑海里第一个蹦出的词是什么?
     
  Kevin Poon:“小笼包”哈哈,但是这里给我的感觉就是有很多好人,所有东西都给我很舒服的感觉。

  7. 我看到CLOT的网站,做得很专业,另外还有很大的比例是STORE,你觉得潮牌ONLINE贩卖是一个大趋势吗?CLOT现在的online store是否仅供应香港市场?
      
  Kevin Poon:网络是一个很重要的工具,我们可以利用网络让根多人来了解我们,所以我们必须有网络的元素来让我们keep it fresh。这就是这个世界的潮流趋势。

香港潮流品牌CLOT的创始人之一Kevin Poon转访

8. 你觉得CLOT最大的优势在哪里?
               
  Kevin Poon:我们的员工都很有创意,我们的朋友都很帮忙。当人被联系起来我们就有很强大的力量,如果大家都朝一个方向发展的话我们就会把事情做好, 这是我们最大的优势。

  9.   我们说做品牌的人都把自己的品牌当成自己的孩子,那么你希望你们的这个孩子将来是个什么样子?
     
  Kevin Poon:要负责任,对社会负责,回报社会,同时还要be fresh and cool。 当然如果当我老了,我希望我的孩子可以来照顾我。

  10.你们作为一个非上海本土品牌,在上海的推广销售过程中有没有遇到过阻力?最大的最难解决的阻力来自哪里?
      
  Kevin Poon:让我们的品牌有名气是最困难的,这是一个需要时间的过程,还有就是如何来适应上海年轻人的口味跟需要,让我们可以在这个集体里被注意。

  11.为喜欢CLOT的朋友们说两句话。

  Kevin Poon:Thank you for the support, clotinc.com!

香港潮流品牌CLOT的创始人之一Kevin Poon转访

感谢FreshGooz为1626.com提供这次访问的内容。

香港潮流品牌CLOT的创始人之一Kevin Poon转访

  评论这张
 
阅读(1283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017